Самые бесполезные разработки сайта Кикстартер за март

3D привет, друзья!

По традиции хотел порадовать подписчиков блога самыми интересными разработками с краудфандинговой платформы Кикстартер, но таковые не нашлись, вернее назвать их очень уж интересными было бы ошибкой. Вот несколько бесполезных с моей точки зрения разработок, которые мало кому могут пригодиться. Итак, приступим:

Супер экран

портативный проектор, кикстартер, нутра милк, ореховое молоко, супер экран

Супер экран это гаджет, для тех, простите у кого маленький…экран. В общем, это такой экран, размером с планшет, который по беспроводному соединению подключается к смартфону и дает возможность смотреть фильмы, фото и управлять телефоном с этого сенсорного экрана.

Конечно, кому то возможно, такое дополнение к смартфону пригодиться, но я думаю намного удобней использовать вместо этого обычный планшет, тем более что цена на него не сильно отличается.

Такой экран может пригодиться тем, у кого в телефоне разбился экран, а пойти заменить в мастерскую человек не может, т. к. в телефоне важная информация и он боится что ее могут украсть. Цена супер экрана при предварительном заказе 99$.

Нутра Милк — прибор для изготовления орехового молока

портативный проектор, кикстартер, нутра милк, ореховое молоко, супер экран

Нутра Милк это такой кухонный прибор, который делает ореховое молоко и масло в считанные минуты. В Нутра Милк можно загрузить любой тип орехов и приготовить вкусное и свежее молоко из орехов дома своими руками (для этого не потребуется идти в магазин).

Конечно, для людей, не особо интересующихся приготовлением пищи такой прибор может показаться интересным и полезным, но ореховое молоко можно приготовить за те же считанные минуты в обычном кухонном блендере.

Для справки: ореховое молоко можно получить из таких орехов как фундук, кешью, грецкий орех, из сырых семечек подсолнечника, орехов пекан, зеленой гречки, семян льна, кунжута, семян льна, чиа, а для тех, кто любит необычные ощущения из мака и семян конопли:)

ИТ Мини — диванный проектор-кинотеатр

портативный проектор, кикстартер, нутра милк, ореховое молоко, супер экран

В принципе портативный проектор — не такая уж и бесполезная вещь, и кому то такой прибор может показаться привлекательным. Данный портативный проектор поддерживает кроме фильмов караоке.

Размеры картинки этого проектора достигают 3 метров. В проектор встроены два динамика по 4 Вт каждый, есть поддержка питания от power bank поэтому если вы выехали за город, то фильмы можно смотреть целую ночь. Разрешение проектора составляет 854х480. В стационарных современных проекторах картинка может быть Full HD (1920×1080) или 4K а яркость 2000-3000 люмен. Яркость переносного проектора ИТ Мини на сайте не указана, но можно догадаться что ни в какое сравнение со стационарными проекторами этот показатель не пойдет. Главным преимуществом устройства является мобильность и компактность а не технические характеристики.

Вес устройства 0,5 кг, а цена при предварительном заказе 234 $.

лечение суставов, лечение артрита, лечение артроза http://blog.vam3d.com/?p=1257

портативный проектор, кикстартер, нутра милк, ореховое молоко, супер экран портативный проектор, кикстартер, нутра милк, ореховое молоко, супер экран

————

Виталий Сыроед

Блог инженера конструктора

для тех, кто думает

Виталий Сыроед

Автор: Виталий Сыроед

------ Наша официальная группа Вконтакте https://vk.com/club150627016 Обо мне 32 года,женат, есть ребенок.Эксперт по лечению артрозов, артритов и аллергий без таблеток и дорогих добавок. Хобби — изготовление различных полезных приспособлений и предметов, чтение, занятия физ. упражнениями, бег. +380960030982

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *