Голчи — универсальная бутылка-термос для напитков

голчи, термос бутылка, 2 секционный термос

3D привет, друзья, сегодня поговорим о бутылке-термосе Голчи, которая может содержать 2 напитка с разными температурами.

Как утверждают разработчики, бутылка-термос Голчи имеет 15 функций. Итак начинаем загибать пальцы (у кого пальцев всего десять, не расстраивайтесь, можно позаимствовать недостающие пальцы на ногах, они там все равно не нужны)))

Бутылка Голчи — это термос, с несколькими отделениями, которая дает возможность взять в дорогу как горячие напитки, так и холодные. Все в одном «флаконе» как говорится. А что, вдруг вы в один день захотите посетить Антарктиду и Африку)? В ледниках можно согреться горячим чаем, а в Африке — побаловаться холодненьким лимонадом, маловероятно, конечно, но кто знает..

Бутылка Голчи представляет собой модульную конструкцию. Кроме термос-отделений в ней есть дополнительный отсек для хранения важных повседневных мелочей: ключи, презервативы, граната Ф1:) Шутка, граната не поместится.

Запатентованный механизм с «управляемым потоком» позволяет регулировать подходящий размер для питьевого отверстия.

голчи, термос бутылка, 2 секционный термос

Общий объем всех емкостей составляет всего 0,8 литра: 2 резервуара-термоса на 0,4 и 0,3 литра, и один контейнер для сыпучих предметов объемом 0,1 литр.

Выпускать бутылку-термос планируют в шести цветах и четырех стилях, чтоб максимально расширить круг потенциальных покупателей. Преимущества Голчи бутылки-термоса:

1.Изделие выполнено из нержавеющей стали (не боится ударов в отличие от термоса со стеклянной колбой) и экологичного пластика.

2.Запатентованный механизм питьевого отверстия защищает от протекания.

3.Широкая горловина способствует супер-легкой очистке-мойке емкостей.

4.Конструкция не сохраняет запахов.

5.Горячие продукты остаются таковыми до 12 часов.

Холодные напитки сохраняются до 24 часов.

6.Конструкция предполагает 4 формата использования Голчи бутылки.

7.Подходит для использования в посудомоечной машине.

8.Поверхность бутылки хорошо противостоит нагреву извне.

9.Бутылка термос имеет привлекательный внешний вид.

В Голчи бутылку можно налить в два отсека например смузи и кофе, чай для матери и детское питание для ребенка, боржоми для себя и капучино с ядом для своего босса) Как видите, применений — море, и кстати на море также можно взять такой термос-бутылку, она не займет много места.

4 формата использования бутылки термоса Голчи:

1.Обычный 2х секционный термос для двух напитков + контейнер для повседневных предметов.

2.Джамбо-формат: модули позволяют обьединить секции и налить один напиток в большом обьеме + контейнер для сухих компонентов.

3.Обычный 2х секционный Голчи без контейнера для предметов.

4.Мини-Голчи: можно разделить термос на 2 отдельных части и поделится вторым контейнером с другом.

Что можно хранить в отдельном контейнере для сыпучих предметов:

протеиновый порошок, хлопья, заварку для чая, гранулированный чай, лекарственные препараты или мед аптечку, пирожные, печенье, фильтры для очистки воды, завтрак-гранолу (мюсли), сухое детское питание, снеки, орехи.

Термос имеет питьевые отверстия сверху и снизу с магнитным замком, который предотвращает самопроизвольное открытие бутылки и протекание.

Температурные маркеры позволяют не спутать холодные и горячие напитки в термосе бутылке.

голчи, термос бутылка, 2 секционный термос

Предполагается, что изделие поступит в продажу с декабря 2016 года по цене 49$.

Источник kickstarter.com

————

Виталий Сыроед

Блог инженера конструктора

для тех, кто думает

Виталий Сыроед

Автор: Виталий Сыроед

------ Наша официальная группа Вконтакте https://vk.com/club150627016 Обо мне 32 года,женат, есть ребенок.Эксперт по лечению артрозов, артритов и аллергий без таблеток и дорогих добавок. Хобби — изготовление различных полезных приспособлений и предметов, чтение, занятия физ. упражнениями, бег. +380960030982

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *