Главный конструктор= Бог?

главный инженер, главный конструктор, бог

3D привет всем!

Все искусственные предметы, которые нас окружают, сделаны инженерами конструкторами-людьми. Ну а весь растительный и животный мир по-видимому тоже «спроектирован» и сотворен кем-то или чем-то (богом). Закон сохранения энергии гласит, что энергия (а материя и материальные тела так же можно считать формой энергии) не возникает и не исчезает бесследно.

Из озвученного можно предположить, что кто-то или что-то все таки было первопричиной и основателем, который и создал все живое, цветы, деревья, животных, птиц, рыб, людей. Почему мы не можем увидеть и познакомится с создателем? Простите за такое сравнение, но возможно творения никогда не могут постичь и осознать своего творца, как это не может сделать табуретка по отношению к конструктору, который ее спроектировал?
Может это правило и действует оно всегда и во всей вселенной: творения не могут быть на том же энергетическом и психоэмоциональном уровне, что и их творец.

Возможно творец всегда должен быть на порядок более развит и поэтому людям никогда не получится из отдельных химических элементов создать живой организм? Это возможно один из законов, о которых мы ничего не знаем, но которые существуют и действуют независимо от нашего желания подобно законам физики.

В нашем техногенном, неживом мире неживой (созданный человеком) предмет в принципе способен создать другой неживой предмет. Пример автомобильный конвейер или фабрика с автоматической линией. Но есть одно условие. При создании конвейера или фабрики обязательно должен вмешаться человек — спроектировать, создать и настроить систему.

Человек создал завод->Завод стал выпускать стулья или автомобили. Теперь участие человека уже не требуется, завод может долгое время работать в автоматическом режиме. А для того чтоб завод работал как надо конструктор создал свод правил (в общечеловеческом мире называется Библия) в инженерном мире это руководство по эксплуатации. Если составные части завода не будут эксплуатироваться согласно инструкции, то завод очень быстро остановится. И тогда конструктору-создателю придется вмешаться, чтоб снова наладить работу или если создателя уже нет то вся система придет в запустение и остановится.

Высшая сила создала животный и растительный мир и встроила внутрь них «завод» — ДНК систему, которая воспроизводит аналогичные организмы. И стоит заметить, это поистине вызывает восхищение!

Представьте, себе автомобиль, у которого допустим, отвалилось колесо, оно откатилось далеко от авто и попало в нужные условия (температура и влажность). Через время, по чуть-чуть, вокруг колеса стали бы появляться, создаваться все недостающие детали автомобиля: кузов, двигатель, стекла, сиденья, пока в конце концов перед нами не появился бы целый, работоспособный автомобиль.

Звучит фантастически, но в животном и растительном мире это банальная обыденность: желудь падает с дерева, оказывается в земле и через несколько лет перед нами целое, полностью полноценное дерево.

Вывод: создатель всего живого или до сих пор существует или существовал на начальном этапе, когда жизнь только зарождалась. Он заложил программу развития, копирования и размножения в каждый живой организм. Людям-работникам технического труда, инженерам до такого уровня как у живых организмов еще очень и очень далеко, и технари сказали бы что такое вообще невозможно. Но ведь в живом мире такое есть, так почему не может быть в техническом? Время покажет.

————

Виталий Сыроед

Блог инженера конструктора

для тех, кто думает

Автор

Виталий Сыроед

Виталий Сыроед

------ Наша официальная группа Вконтакте https://vk.com/club150627016 Обо мне 32 года,женат, есть ребенок.Эксперт по лечению артрозов, артритов и аллергий без таблеток и дорогих добавок. Хобби — изготовление различных полезных приспособлений и предметов, чтение, занятия физ. упражнениями, бег. +380960030982

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *