Ветряные генераторы и 3D печать

nicawindturbine

3D привет всем!

Как и все технологии, производство ветряных генераторов не стоит на месте, а развивается, приобретает новые формы, технические решения и методы их реализации.

Сегодня мы поговорим о небольших ветряных переносных электрогенераторах, которые могут быть установлены у удаленных от цивилизации местностях, таких, как берег моря или экопоселение.

Малый ветрогенератор отлично подойдет как бюджетный вариант для семьи, которая хочет жить не так, как все, но в тоже время не отказывать себе в комфорте, который дает электрическая энергия.

Проект передвижных ветряных генераторов был разработан и выложен на всеобщее обозрение на сайте Кикстартер. Он собрал 45 575 $, что говорит об заинтересованности людей, перспективности и широких возможностях в этой сфере.

Комплекты для сборки ветряных генераторов начали производится и продаваться как наборы напечатанных на 3D принтере составных частей, которые люди могут собирать своими руками.

Генератор способен производить возобновляемую и чистую электрическую энергию напряжением в 5 V и может быть сложен в чемодан.

Разработчики так же работают с местными жителями, чтоб построить больше ветрогенераторов для обеспечения электричеством всего района и стать первым районом, в котором для освещения используется только «зеленая» энергия.

Для более широкого продвижения технологии в массы, разработчик предлагает открытые исходники файлов для 3D принтеров для изготовления частей ветряных генераторов. Так же налажен выпуск больших генераторов с мачтами выполненными из металла.

Блог разработчика на английcком языке можно почитать здесь http://vwerc.blogspot.pt/

 

Автор

Виталий Сыроед

Виталий Сыроед

------ Наша официальная группа Вконтакте https://vk.com/club150627016 Обо мне 32 года,женат, есть ребенок.Эксперт по лечению артрозов, артритов и аллергий без таблеток и дорогих добавок. Хобби — изготовление различных полезных приспособлений и предметов, чтение, занятия физ. упражнениями, бег. +380960030982

Ветряные генераторы и 3D печать: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *